KELAS 2 HT

Welcome 2HT.

Lihat kami disini belajar, bermain bersama teman - teman. Jika aku bisa kamu juga bisa...itu motto di kelas 2HT.

Di minggu pertama saat kami malu-malu untuk bertegur sapa, guru menyarankan untuk menggoyangkan badan kita yang kaku agar kami tidak kaku saat bermain bersama teman baru. Hehehe...semua hebat loh bergoyang, setelah bergoyang ayo MEMBACA... cayoooo LITERASI

TEACHER'S DAY

POINT TERBANYAK SEM 1

Di kelas 2HT kami mempunyai kegiatan pengumpulan nilai point terbanyak. Tujuan dari kegiatan ini agar memotifasi siswa agar bertindak secara mandiri dan berani baik itu mengerjakan piket, menjawap pertanyaan, tanggung jawab dll. Pengumpulan nilai ini juga sebagai reward bagi siswa dan mendapatkan siswa yang mempunyai tanggung jawab secara mandiri dan berani.

Belajar pecahan yuk.....dengan buah dan kuenya dapat pelajarannya dan kenyang di perut.

tak selamanya belajar itu hanya dengan buku. Boleh dengan buah - buahan untuk belajar pecahan.