VAKSINASI COVID-19 USIA 6-11 TAHUN DOSIS 2

Pada hari Senin, 21 Februari 2022, di area Kantin Sekum YPS dilaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19. Pelaksanaan vaksin dilakukan mulai pukul 08.00 - 15.00. Penyelenggara vaksin dari Kedokteran Polisi (Dokpol) Polres Luwu Timur bekerjasama dengan RS PT INCO-Primaya serta SD YPS Singkole. Pelayanan vaksin diberikan untuk seluruh siswa SD YPS Singkole berusia 6-11 tahun dosis 2. Namun, terbuka juga pelayanan bagi siswa yang berusia 12 tahun ke atas, serta siswa yang ingin mendapatkan vaksin dosis 1.

Siswa yang divaksin didampingi oleh orang tua/wali masing-masing mengikuti jadwal yang telah dibagi sesuai level kelas. Peserta vaksin melakukan registrasi dan antri sesuai tempat yang disediakan.

Secara umum pelaksanaan vaksin Covid-19 dosis 2 dapat terlaksana dengan tertib dan lancar.